RECEITAS DE DRINKS
2 fatias de limão siciliano
5 unidades de zimbro
1 galho de alecim
50 ml Gin Decreto 89 Brunholi
200 ml água tônica gelada
Misture todos os ingredientes delicadamente.
Cello Spritz
2 fatias de limão siciliano
100 ml Limoncello Brunholi
150 ml Espumante
Moscatel Brunholi
50 ml água com gás
Misture todos os ingredientes e acrescente gelo.
Aperol Spritz
2 fatias de laranja
100 ml Aperol
150 ml Espumante
Moscatel Brunholi
50 ml água com gás
Misture todos os ingredientes delicadamente.
SANGRIA
2 fatias de laranja
2 morangos
3 amoras
20 ml curaçau blue
75 ml xarope de cramberry
vinho tradicional Brunholi tinto seco até dois dedos abaixo da borda da taça
água com gás para completar a taça
Misture todos os ingredientes
delicadamente.
50 ml de gin DECRETO 89
25 ml de Vermouth Rosso
75 ml de água tônica
Adicione o gelo cubo na taça de vinho branco, junte todos os ingredientes na taça e misture com o auxílio de uma bailarina.
Decore com uma rodela de laranja
Copo: taça de vinho branco
60 ml de gin DECRETO 89
100 ml ginger ale
2 dashes de angostura bitter
15 ml Suco de limão fresco
Adicione todos os ingredientes em um copo com gelo picado e misture com uma bailarina.
Decore com uma casca de limão siciliano
Copo: alto
BASIL SMASH 89
50ml de gin DECRETO 89
20ml de suco de limão
12 folhas de manjericão
15ml de xarope simples de açúcar
1 lance de club soda
Macere o manjericão,adicione os ingredientes (exceto a club soda)em uma coqueteleira Mexa e coe em um copo baixo com gelo em cubo, adicione a club soda.
Decore com folhas de manjericão
Copo: baixo
DECRETO 89 FASCINATOR
50 ml de gin DECRETO 89
30ml de Vermouth Bianco
2 dashes de absinto
Adicione gelo picado a uma taça mattini e reserve para esfriar
Adicione todos os ingredientes em uma coqueteleira com gelo cubo e agite por 10 segundos.
Esvazie o gelo da taça mattini e coe a mistura duas vezes.
Decore com duas folhas de hortelã
Copo: taça mattini
50 ml de LIMONCELLO
25ml de DECRET 89
2 dashes de angostura bitter laranja
15ml de suco de limão fresco
Club soda até completar
Adicione todos os ingredientes em um copo com gelo picado e misture com uma bailarina.
Decore com uma casca de limão siciliano
Copo: alto
50 ml de LIMONCELLO
25ml de DECRET 89
2 dashes de angostura bitter laranja
15ml de suco de limão fresco
Club soda até completar
Adicione todos os ingredientes em um copo com gelo picado e misture com uma bailarina.
Decore com uma casca de limão siciliano
Copo: alto
50ml de LIMONCELLO
15ml de triple sec
Espumante até completar
Adicione os ingredientes (exceto o espumante)em uma coqueteleira com gelo Mexa e coe em uma taça flute gelada, adicione o espumante.
Decore com uma casca de limão siciliano pequena
Copo: flute
25 ml de LIMONCELLO
50ml de bourbon
15ml de licor 43
Adicione gelo picado a uma taça martíni e reserve para esfriar. Adicione todos os ingredientes em uma coqueteleira com gelo cubo e agite por 10 segundos. Esvazie o gelo da taça martíni e coe a mistura duas vezes.
Decore com uma casca de limão siciliano
Copo: taça martíni
Negroni
50 ml Gin Decreto 89
50 ml Martini Rosso
50 ml Campari
Misture todos os ingredientes e decore com twist de laranja.